当前位置:首页 
>> 机关建设 >> 主题教育


市侨办第一党支部学习省第十四次党代会精神
信息来源:
信息中心
     发布时间: 2017-07-11     作者:系统管理员     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    7月7日下午,按照市侨办机关党总支统筹安排和第一党支部学习计划,一支部召开党员大会。

    一支部书记俞雷组织党员共同学习了浙江省第十四次党代会精神,全文学习车俊书记作的题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告。俞雷指出,省第十四次党代会是在浙江处于大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期召开的一次十分重要的会议,明确了今后五年浙江现代化建设的奋斗目标、主要任务和工作重点,对于全省上下开启践行“八八战略”新征程、再创浙江改革发展新辉煌具有重大而深远的意义。全体党员干部要把认真学习领会省党代会精神作为当前的一项重大政治任务,要原原本本地仔细阅读车俊书记所做的工作报告,吃透精髓要义,深刻理解内涵,结合当前侨务工作的新形势、新要求,细化具体化工作举措,确保各项工作落地生根、见到实效。

    会议上,俞雷作了《沿着“一国两制”的正确方向行稳致远学习习近平总书记在庆祝香港回归20周年上的讲话》的专题党课教育。

    市侨办党组成员、巡视员、机关党总支书记黄国海参加会议。(葛舟泱)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统