当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


港胞向何艳琼卫生服务站捐赠10万元
信息来源:
信息中心
     发布时间: 2017-05-10     作者:系统管理员     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    5月9日,港胞江黎鋆先生以其企业宁波莱特海威电子科技有限公司的名义通过海曙区光促会定向捐赠洞桥镇何艳琼卫生服务站10万元用于服务站迁建后的发展。

    据悉,2008年是江黎鋆先生向洞桥镇捐赠20万元建立以其夫人名字命名的何艳琼卫生服务站,是原鄞州区第一个港胞介入捐帮助建的农村社区卫生办事站,也是原鄞州区首家投入使用的农村试点卫生服务站。因服务站原有用房老化,于2016年搬迁至新址,江黎鋆先生再次捐款10万元用于支持洞桥镇的农村医疗卫生事业。此外,江黎鋆先生曾于2012年向向洞桥镇百梁桥村捐款60万元建设颐康园,供附近村民休闲娱乐或举办大型民俗活动。自其在洞桥镇落户开厂以来,累计捐赠已超过百万元。(朱俊帅)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统