当前位置:首页 
>> 文化宣传 >> 各地侨情 >> 海曙


海曙区侨办走访港资企业
信息来源:
信息中心
     发布时间: 2017-02-17     作者:系统管理员     点击数:      【文字显示: | 】   背景颜色:
 

    2月16日,分管海曙区侨办工作的区委统战部副部长范建杰走访了港资企业宁波莱特海威电子科技有限公司,与江黎鋆董事长进行座谈,了解企业发展情况。江黎鋆介绍,他1998年来宁波创业,目前在洞桥的工厂2004年开业,公司主营电线、电源线等配件制造、加工,是该领域安规认证前五强企业,年销售额1亿多元。集团另外在东莞和江西也有分公司。

    范建杰与江黎鋆就再次向百梁桥村何艳琼社区卫生站捐款事宜进行了沟通。据了解,江黎鋆于2006年向洞桥镇百梁桥村捐资20万元用于社区卫生站建设,并以其妻子何艳琼的姓名命名。目前,该卫生站因房屋老化迁址,江黎鋆有意再次向卫生站捐款,支持其更好地向当地群众提供医疗卫生服务。(朱俊帅)

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统